365bet正版
  站内搜索
  临床科室
急诊科
脑病一区(内一科)
脑病二区(内二科)
心病一区(内五科)
心病二区(内三科)
康复科
妇(产)科
外科
骨伤科
疼痛科
介入科
麻醉科
肿瘤血液科
西区内科
消化内科(内七科)
西区整形美容科
微创疼痛科
呼吸内科(内六科)
   首页 >>主页 > 科室设置 > 临床科室 > 介入科 >
    介入医学是近几十年新兴的一门学科,因其具有疗效好、创伤少(只需一个针眼穿刺)、高效安全、并发症少、恢复期短等优点,已发展为与内科、外科并列的三大临床医疗体系。

    中医院介入科是郸城县第一家开展介入诊疗的临床科室,填补了我县无介入手术的临床空白,开创了我县介入技术领域的先河。拥有美国进口数字减影造影仪(DSA)、美国GE螺旋CT、美国GE进口便携式彩超等大型设备。中医院介入科以国内知名专家郑大一附院韩新巍教授、省人民医院、省肿瘤医院等首席权威介入专家,和我院副院长、心血管专家、主任医师王景春,副院长、普外专家、主任医师于祖河,心脑血管专家内一科主任张耀升、内二科主任陈宁、内三科主任郝凤标、内五科主任杨俊,外科主任、普外专家、主任医师王合营等组成了郸城县境域内最强大的血管及非血管介入治疗专家团队,确保每位来诊患者都能得到省专家的亲自介入手术治疗。现已成功实施1000余例,患者术后健康状况良好,该项目填补了我县的空白,使我县在心血管领域迈上了一个新的台阶。县级收费标准,省级专家治疗。

    主要开展:

    1、心脏介入包括:冠心病的诊断与治疗;各种心律失常的射频消融,先天性心脏病如:房、室间隔缺损等。
    2、周围血管介入治疗:肝癌、肺癌、胃肠癌、宫颈癌、卵巢癌的栓塞、灌注化疗;脑血栓,下肢深静脉血栓、脉管炎、布加综合征、门静脉高压大出血、脾亢、大咯血。保子宫不开刀治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫大出血、精索静脉曲张等。
    3、支架置入及球囊扩张治疗如:气道狭窄、中晚期食道癌、食管狭窄、术后吻合口狭窄、贲门失弛缓症、食管气管瘘、肠梗阻、阻塞性黄疸等;
    4、非血管介入治疗:各种顽固性疼痛、肾积水、前列腺增生、输卵管不通、肺大泡、肝囊肿、肾囊肿、血管瘤等。

    地  址:新病房楼6楼
    联系人:王景春 13938078011
            于祖河 13608421194
            张耀升 13513873095

            陈  宁 13592240920
            郝凤标 13643976072
            杨  俊 13839486078 
            王合营 13803943133



 

   科室医生
 
急救电话:0394-3188120  行政办公室电话:0394-3188633
地址:郸淮路东段  电子邮箱:[email protected]  网址:www.dcxzyy.cn
友情链接:  备案号:豫ICP备14002667号-1 技术支持:智联科技